吉林省法学会在我校设立“吉林省法治理论研究基地“智库平台

作者: 时间:2021-01-07 点击数:

近日,吉林省法学会召开常务理事会,研究决定成立“吉林省法治理论研究基地”等机构并授牌。其中,“吉林省法治理论研究基地”授予我校政法学院,尹奎杰教授为负责人,以省级智库和科研平台标准建设。

吉林省法治理论研究基地的成立,是我校法治理论研究团队在加强学科交叉整合、探索特色学科领域和学科建设方面取得的一项重要平台建设成果。该研究基地将在深化习近平法治思想研究、服务党和国家全面依法治国方略、服务吉林省法治建设等方面开展理论研究、人才培养、资政建言和社会服务工作方面,提高我校法治理论研究的影响力,助力学校“双一流”学科建设。

地址:吉林省长春市人民大街5268号  邮编:130024  Email:skc@nenu.edu.cn