问题答疑 

在CSSCI扩展版和集刊上发表的论文学校如何认定

     在科研成果认定时,学校不区分CSSCI来源刊、扩展版和集刊,一般扩展版大部分为C类刊物。可访问这个链接查询刊物级别:http://skc.nenu.edu.cn/search.php


关于科研奖励奖金归属问题

      就单个可以奖励的成果或项目而言,根据署名靠前原则确立负责人,奖金由其分配,可在学校年底科研奖励统一发放时,按照发放程序分配给其他作者,也可以领取后再分配。如学生与教师合作的成果,一般指定教师为负责人,其中我校教师在职读博的,按教师对待。


科研成果登记(认证)程序是什么

      原则上应在学院输入科研管理系统,经科研秘书审核后,再到社科处认证。一般情况下,经科研秘书认证通过后的成果,学校会进行网上验证并审核通过。不能通过网上验证的成果,如著作、研究报告、获奖证书等需要持原件到社科处认证。


 




此条目是由[skpress]发表在[服务栏目]分类目录的。