关于组织申报2010年度国家广电总局部级社科研究项目的通知 

各科研单位、相关教师:
  2010年度国家广电总局部级社科研究项目申报工作已经开始受理,现将相关事宜通知如下。
  1.指导思想
  全面贯彻党的十七大和十七届三中、四中全会精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,紧密联系广播影视工作实际,深刻分析广播影视发展面临的新情况新问题,切实加强广播影视领域迫切需要解决的规律性、对策性、战略性课题研究,创新思维、创新理论,聚焦重点、破解难点,更好地为广播影视决策服务,为广播影视中心工作服务。
  2.项目类别及资助额度
  本年度国家广电总局部级社科研究项目拟按重大项目、重要项目、一般项目和入选项目分别资助15万元、10元、8万元、3万元。
  3.申报要求
  (1)申报选题,可参照《2010年度国家广电总局部级社科研究项目参考选题》,也可自行设计与广播影视相关课题申报。项目最终成果形式为报告、论文、专著等,其中报告、论文完成时限一般不超过1年,专著不超过2年。
  (2)项目负责人应具有副高级以上专业技术职务或正处以上管理职务。不具备以上资格者申报,须由两名以上具备申报资格人员推荐。
  (3)一位项目负责人本年度只能申报一个广电总局社科研究项目。在研的国家广电总局社科研究项目的课题负责人不能申报新项目。凡申报本年度国家其他项目者,不得以同一选题申报广电总局部级社科研究项目。
  (4)申请人须按要求认真填写《国家广电总局社科研究项目申请书》一式6份,A3纸双面印制、中缝装订,于2010年5月28日前报送社会科学处,同时将电子版发送至:weiln787@nenu.edu.cn

  联 系 人:白 冰 魏琳娜
  联系电话:85099603

  附件:

       1.2010年度国家广电总局部级社科研究项目参考选题

       2.国家广电总局部级社科研究项目申请书

社会科学处
2010年4月7日




此条目是由[guanff626]发表在[通知公告]分类目录的。