关于申报全国商务发展研究成果奖的通知 

各科研单位、有关教师:

由商务部主办的“全国商务发展研究成果奖”(原“全国外经贸研究成果奖”)现面向全国征集商务领域参评成果。现将本次评奖工作通知如下。

一、申请人资格

从事商务理论、政策研究和实际业务工作的人员。

二、参评作品受理范围

1.2015年1月1日至2016年12月31日之间关于商务领域研究的论文、著作或研究报告。

2.参评的著作和论文必须是在全国性刊物上公开发表、出版,且具有较高学术理论价值的社科类研究作品,或虽未公开发表,但在内部发行的刊物上刊登的商务研究成果。

3.参评的研究报告必须是经委托单位或立项单位正式委托立项并评审验收的课题研究成果(须附相关证明资料)。

三、申报材料

1. 登陆http://cgj.mofcom.gov.cn/在线填写申请信息。

2. 打印在线完成的申请表,1份。

3. 打印《承诺书》并签字,1份。

4. 著作类成果需提交6本正式发行的书籍;论文类、报告类和政策调研类提交原件一份及6份打印件(需隐去作者姓名及相关信息)。

四、申报截止时间

申报人请于2017年9月15日前将申报材料报送社会科学处,并将电子版发送至Yuy100@nenu.edu.cn

联 系 人:于  洋

联系电话:85098225




此条目是由[guanff626]发表在[]分类目录的。