关于组织申报2010年度国家体育总局体育哲学社会科学研究项目的通知 

各科研单位、相关教师:
  2010年度国家体育总局体育哲学社会科学研究项目的申报工作已启动,现将相关事宜通知如下。
  1.申报的选题应在指南所列的研究内容和方向的基础上进一步综合、深化、细化,注意基础理论研究、对宏观问题的研究、工作研究的区别和特色,增强针对性和适用性。鼓励针对体育事业发展中的重大、敏感问题的研究;鼓励围绕相关问题的中外比较研究;鼓励在内容和角度上有所创新、填补空白的研究。
  2.本年度体育总局项目设置重点项目、一般项目和青年项目。重点项目研究时间一般为1-2年,一般项目和青年项目研究时间一般为1年。
  3.申请重点项目和一般项目的负责人须具有副高级以上专业技术职务或处级以上行政职务;申报青年项目的须为已获硕士以上学位、无副高级以上职称、年龄在35周岁(以申报截止日期为准)以下的青年学者。
  4.每位项目负责人只能申报一个项目,且不能作为课题组成员参加其他项目的申报。课题组成员不能同时参加两个以上项目的申报。
  5.依据国家体育总局对本年度项目实行限额申报的要求,请申报人认真研讨论证,学校将组织校内预审,择优报送。
  6.项目负责人需填写《申请书》2份,《设计论证(活页)》6份,A4纸双面印制,左侧装订。请于2010年4月10日前报送社会科学处,同时将电子版发送至weiln787@nenu.edu.cn

  联 系 人:魏琳娜
  联系电话:85099603

  附件:

       1.国家体育总局体育哲学社会科学研究项目申请书

       2.国家体育总局体育哲学社会科学研究项目设计论证(活页)

       3.2010年度国家体育总局体育哲学社会科学研究项目课题指南

社会科学处
2010年3月16日




此条目是由[guanff626]发表在[通知公告]分类目录的。