关于2017年度长春市哲学社会科学研究课题申报工作的通知 

各科研单位、相关教师:
       2017年度长春市哲学社会科学研究课题申报工作已经开始,现将相关要求通知如下。
       一、课题立项及经费资助
       1.2017年度长春市哲学社会科学研究课题共设立39个指南课题(见附件1),每个课题只立一项,共立39项。此外,还围绕长春市经济社会发展中的其他现实问题,确立一定数量的自选课题(题目自拟),具体立项数量视实际情况而定。
       2.所有立项指南课题均进行资助,每个立项课题的资助金额为5000-10000元。待课题研究任务完成后,由市委宣传部将课题资助经费一次性拨付给课题承担单位。
       3.对自选课题,经市社科规划办审议后,符合要求的,纳入本年度全市哲学社科研究规划,经费自筹。
       二、申报要求
       1.课题申报者必须要具备副高以上职称或相当于副高以上职称,否则需要提供由两名副高以上职称人员出具的书面推荐意见,并填写《长春市2017年哲学社会科学研究课题专家推荐书》。(见附件3)
       2.正在承担国家或省级各级研究项目的负责人,不得申报;已承担市社科规划课题尚未结项(以申报截止日期为准)的课题负责人,不得申报;已获本年度长春市社会科学院资助研究项目或长春市其他资助研究项目的,不得申报。
       3.每个申请者只能选择1个课题进行申报。
       4.所有立项课题的最终成果以研究报告为主,需要在一年内完成(自同意立项之日起计算),不得延期。
       三、材料报送:
       请申请人于2017年5月14日前提交《长春市哲学社会科学规划项目申报书》(见附件2)一式4份,同时将电子版发送至mir431@nenu.edu.cn,逾期不予受理。

       联 系 人:魏琳娜  米睿
       联系电话:85099603   

附件:1.  2017年度长春市哲学社会科学研究课题指南

          2.  长春市哲学社会科学规划项目申报书

          3.  长春市2017年哲学社会科学研究课题专家推荐书

 




此条目是由[guanff626]发表在[项目申报]分类目录的。