关于第七届吴玉章人文社会科学奖评奖的通知 

各科研单位、相关教师:

       第七届吴玉章人文社会科学奖评选活动已启动,现将我校申报工作通知如下:

       一、奖项设置

       本次评奖共包括马克思主义理论、哲学、教育学、历史学、中国语言文学、新闻学、经济学和法学等八个学科,每个学科设特等奖、一等奖各1项,优秀奖2-3项,青年奖1项。奖金分别为8万元、5万元、2万元、1万元。

       二、评审条件

       1.坚持以马克思主义为指导,有重要的学术价值和社会影响,对本学科建设与发展做出突出的贡献,对我国社会主义现代化建设事业发挥积极的推动作用。

       2.参评成果限2011年1月~2015年12月期间公开出版的上述八个学科的学术专著。

       3.青年奖作者年龄在45周岁(含)以下,以参评作品发表时的实际年龄计,如有合作者亦须符合年龄条件。

       三、评审程序

       专家推荐或网络同行提名,评审组评定,基金委员会审定。推荐人可在“吴玉章基金委员会”网站(http://www.wuyuzhangprize.org)下载推荐书填写推荐意见,著作原件和推荐材料不退还。

       四、申报时间

       专家推荐候选著作的截止日期为2017年4月24日。请在截止日期之前将推荐书原件1份、复印将2份、所荐著作原件3份交至社会科学处604室,电子版发送至联系人邮箱。

 

       联系人:于  洋

       联系电话:0431-85098225

       联系邮箱:yuy100@nenu.edu.cn




此条目是由[guanff626]发表在[评奖申报]分类目录的。