关于2016年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作的通知 

各科研单位、相关教师:

    2016年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作已开始,现将有关事项通知如下。

一、招标课题和资助额度

    2016年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目共50项,投标者需按照教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目2016年度招标课题指南 (附件1)进行选题,不得自行改动投标课题名称,每个项目资助经费原则上为50—80万元。

二、投标条件

1. 首席专家(投标者)须具有正高级专业技术职务,能够担负起课题研究实际组织和指导责任。首席专家只能为一名,且不能作为子课题负责人或课题组成员参与本次投标的其他课题。

2.有以下情况之一者不得投标:

(1)承担国家社科基金重大项目尚未完成者;

(2)承担历年教育部人文社会科学重点研究基地重大项目、教育部哲学社会科学研究后期资助重大项目尚未完成者;

(3)正在承担教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目的首席专家,在2016年7月1日前未提出最终成果鉴定申请者。

三、其他要求

1.请各单位积极组织相关教师根据指南给定题目,结合自身研究优长,合理搭建研究团队,有效开展投标论证工作。有意向投标的单位或个人请于2016年7月10日前上报投标意向。

2. 请投标者根据填表说明认真填写《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目投标评审书》(见附件2),于2016年8月1日前提交《投标评审书》初稿1份,经社科处审核通过后,于2016年8月15日前提交《投标评审书》终稿一式8份,并将电子版发送至weiln787@nenu.edu.cn,投标工作截止。

联系人:白  冰   魏琳娜 

联系电话:85098596   85099603

附件:1. 教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目2016年度招标课题指南 

      2. 教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目投标评审书

      3. 教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目管理办法(试行)




此条目是由[于洋]发表在[通知公告]分类目录的。