关于对教育部人文社会科学研究重点研究基地重大项目进行中期检查的通知 

各科研单位、相关教师:
  为迎接教育部重点研究基地中期评估,按照《教育部人文社会科学研究重点研究基地管理办法》的有关规定,现对我校教育部重点研究基地在研的基地重大项目进行中期检查。具体事宜安排如下。
  一、中检范围
  教育部人文社会科学重点研究基地世界文明史研究中心、农村教育研究所在研的基地重大项目(详见附件1)。
  二、中检内容与形式
  1.中检内容为项目是否按研究计划进行,阶段性研究成果的产出情况,成果是否按教育部要求标明“教育部人文社会科学重点研究基地项目研究成果”,预计完成结项时间等。
  2.项目负责人组织课题组召开研讨会,梳理当前研究工作、制订下一阶段研究工作方案,填写《中检报告书》(附件2)1份,提交阶段性成果复印件1套,附在《中检报告书》后一起装订。
  3.请项目负责人于2009年12月21日前将材料报送社会科学处,同时告之中期汇报会时间、地点。

  联 系 人:白 冰 宋 强
  联系电话:85099603

  附件:

      1.参加中期检查的在研基地重大项目名单

      2.东北师范大学教育部重点研究基地重大项目中期检查报告书

社会科学处
2009年12月14日




此条目是由[guanff626]发表在[通知公告]分类目录的。