关于组织东北师范大学“十一五”哲学社会科学行动计划建设项目中期检查工作的通知 

各科研单位、相关教师:
  按照《东北师范大学“十一五”哲学社会科学行动计划建设项目实施细则》的有关规定和工作安排,学校哲学社会科学学术委员会将对“十一五”哲学社会科学行动计划建设项目的运行情况进行中期检查。现将具体事宜通知如下。
  1.中期检查的范围为2007年至今获立的哲学社会科学优秀创新团队建设项目、重大攻关项目、青年科研团队建设项目、特色研究项目。
  2.检查内容主要包括项目是否按研究计划进行,阶段性研究成果的产出情况,高级别项目生成情况,高层次奖励获得情况,举办学术会议情况等。
  3.项目负责人需组织课题组填写《东北师范大学“十一五”哲学社会科学行动计划建设项目中期检查报告书》1份,于2009年12月4日前报送社会科学处,同时提交电子版。
  4.哲学社会科学学术委员会根据各课题组提交的《中期检查报告书》对项目各项指标的完成情况进行评价,不再组织答辩。
  5.通过中期检查的项目方可拨付下一年度经费。

  联 系 人:魏琳娜 王刚
  联系电话:85099603
  联系邮箱:weiln787@nenu.edu.cn

  附件:

        1.东北师范大学“十一五”哲学社会科学行动计划建设项目中期检查报告书

        2.“十一五”哲学社会科学行动计划建设项目参加中检名单

东北师范大学哲学社会科学学术委员会
社会科学处
2009年11月26日




此条目是由[guanff626]发表在[通知公告]分类目录的。