关于2009年哲学社会科学校内青年基金项目中期检查的通知 

各科研单位、相关教师:
  按照《东北师范大学哲学社会科学校内青年基金项目管理办法》(试行)的有关规定和工作安排,现将2009年哲学社会科学校内青年基金项目中期检查工作的具体事宜通知如下。
  一、中期检查范围:
  未参加上一年度中期检查的2007年度项目;未结项的2008年度项目;2009年度新立项目(附件1)。
  二、中期检查内容:
  项目是否按研究计划进行,是否有阶段性研究成果,是否申报并获立高级别项目,外出学习及参加学术会议情况等。
  三、中期检查方式及要求:
  1.项目负责人需填写《中期检查报告书》1份(附件2),并附中期成果1套(论文及研究咨询报告类成果附在《中期检查报告书》后装订),于2009年11月26日前报送社会科学处,同时提交《中期检查报告书》电子版。
  2.项目负责人集中参加中期检查报告会,通过电子演示文稿向专家组汇报。2007、2008年度项目主要从研究计划的执行情况、主要阶段成果和创新观点、申报高层次项目及获奖情况、参加高水平学术会议及访学情况、预计结项时间五个方面进行汇报;2009年度新立项目主要从课题框架、研究思路和计划、主要阶段成果和创新观点、参加高水平学术会议及访学情况四个方面进行汇报。汇报时间不超过8分钟,然后,由聘请的相关学科专家就项目进展情况作出综合评价,并对相应课题研究方案的设计和研究方法的选择提出有针对性的意见和建议。
  3.各项目负责人如无特殊原因必须参加本次中期检查,中期检查不合格或无故不参加者将冻结项目经费。

  联 系 人:白 冰 魏琳娜
  联系电话:85099603
  联系邮箱:weiln787@nenu.edu.cn

  附件:

       1.参加中期检查项目名单

       2.东北师范大学哲学社会科学校内青年基金项目中期检查报告书

社会科学处
2009年11月18日




此条目是由[guanff626]发表在[通知公告]分类目录的。