转发吉林省社会科学界联合会关于2009年吉林省社会科学学术年会征文的通知 

各科研单位:
  吉林省社会科学界联合会日前下发《2009年吉林省社会科学学术年会征文通知》(吉社联字[2009]17号),现予以转发。
  我校将主办2009年吉林省社会科学学术年会“关注民生与社会和谐”专场研讨会。按照《通知》要求,由各专场研讨会主办单位确定入选论文,作者为专场研讨会的参会代表,专场研讨会评出的优秀论文作者参加学术年会大会,优秀论文作者获“2009年吉林省社会科学学术年会优秀论文获奖证书”,入选论文将收入学术年会文集。获一等奖的成果参加省社会科学优秀成果评奖可适当加分,并直接获得“吉林省社科联优秀成果奖”。

  附件:2009年吉林省社会科学学术年会征文通知

  联 系 人:宋 强
  联系电话:85099305

社会科学处
2009年10月29日




此条目是由[guanff626]发表在[通知公告]分类目录的。