关于2013年度高校人文社会科学重点研究基地工作计划及基地重大项目申报工作的通知 

各教育部人文社会科学重点研究基地:
  2013年度高校人文社会科学重点研究基地工作计划及基地重大项目申报工作启动,现将有关事项通知如下。
  一、年度科研工作计划报送要求
  2013年度科研工作计划要紧紧围绕党的十八大提出的新思想、新观点、新论断,紧密结合国家和地方经济社会发展需要,紧扣学术前沿制定。基本体例和内容如下:
  1.2013年度拟开展的研究项目,包括基地重大项目和基地自设研究项目;
  2.年度学术会议安排和主题内容;
  3.社会服务、人才培养等的具体实施计划和活动安排;
  4.数据库、网站、学术刊物、资料建设等方面的有关措施;
  5.本年度经费预算。
  二、年度基地重大项目申报要求
  1.各重点研究基地要按照“十二五”发展规划总体安排,申请设立2013年度1-2个重大项目。
  2.基地重大项目申请者必须是全国普通高等学校具有正高级专业技术职务的在编在岗教师。
  3.承担国家社科基金重大项目、教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目、教育部人文社会科学重点研究基地重大项目、教育部哲学社会科学研究后期资助重大项目尚未完成者,不得申报基地重大项目。以上项目若已结项须附结项证书。
  三、材料填报
  请各重点研究基地于2013年1月10日前将《高校人文社会科学重点研究基地工作计划》(附件1)和《教育部人文社会科学重点研究基地重大项目申请评审书》(附件2)各1式2份报送社科处,同时将电子版发送至weiln787@nenu.edu.cn,由社科处统一将上述材料上传项目申报系统,申报工作截止。

  联 系 人:魏琳娜
  联系电话:85099603

  附件:1.高校人文社会科学重点研究基地工作计划
     2.教育部人文社会科学重点研究基地重大项目申请评审书

社会科学处
2012年12月13日




此条目是由[skpress]发表在[通知公告]分类目录的。