关于申报2013年度国家体育总局体育哲学社会科学研究项目的通知 

各科研单位、相关教师:
  2013年度国家体育总局体育哲学社会科学研究项目(以下简称局管体育社科项目)申报工作开始,现将有关事项通知如下。
  一、项目类别及资助额度
  2013年度国家体育总局体育哲学社会科学研究项目设置重点项目、一般项目和青年项目,资助经费均在2万元左右。
  二、申报要求
  1.申报重点项目和一般项目的负责人须具有副高级以上专业技术职务或处级以上行政职务,申报青年项目的负责人须为已获硕士以上学位、无副高级以上职称、年龄在39周岁(以申报截止日期为准)以下的青年学者。
  2.每位项目负责人只能申报一个项目,且不能作为课题组成员参加其他项目的申报。课题组成员不能同时参加两个或两个以上项目的申报。
  3.重点项目研究时间一般为1—2年,一般项目和青年项目研究时间一般为1年。
  4.在研国家体育总局体育哲学社会科学研究项目和国家社科基金项目的负责人不能申报。
  三、材料报送
  1.项目负责人须认真填写《国家体育总局体育哲学社会科学研究项目申请书》(见附件1)一式2份,《国家体育总局体育哲学社会科学研究项目设计论证(活页)》(见附件2)一式6份(注意填写内容须与《申请书》中的“项目设计论证”栏目内容一致,不得透露个人相关信息),分别用A4纸双面印制后单独装订。
  2.请于2012年11月5日前将上述材料报送社会科学处,同时将电子版发送至mir431@nenu.edu.cn。

  联 系 人:魏琳娜 米 睿
  联系电话:85099603 85099305

  附件:1.2013年度国家体育总局体育哲学社会科学研究项目课题指南
     2.国家体育总局体育哲学社会科学研究项目设计论证(活页)
     3.国家体育总局体育哲学社会科学研究项目申请书

社会科学处
2012年10月22日




此条目是由[skpress]发表在[通知公告]分类目录的。