关于举办青年学者网络语音学术沙龙“三次发展浪潮交叠与大国教育战略抉择”的通知 

各位青年学者:
  为贯彻《关于深入推进学校哲学社会科学繁荣发展的决定》(东师党发字[2012]10号)中“鼓励教师‘集体研讨和个人写作相结合’的新型哲学社会科学研讨模式的建立”的有关要求,校文科青年学者学术联合会与中国比较教育交流群联合,定于4月16日(周二)09:00-11:00举办网络语音学术沙龙“三次发展浪潮交叠与大国教育战略抉择”,沙龙邀请正在美国华盛顿大学访学的我校秦玉友教授主讲,欢迎各位青年学者踊跃参与沙龙讨论。
  秦玉友教授现为教育部人文社会科学重点研究基地东北师范大学农村教育研究所副所长,主要研究方向为教育政策、农村教育、课程改革。本次沙龙活动得到中国比较教育交流群的技术支持,届时将有国内众多比较教育学者参与讨论。
  参与方式:请各位青年学者下载安装QT语音登录后,在大厅里找到“请输入房间号码”,输入官方频道号“7206267”点快速进入大厅,即可参加讨论。

  联 系 人:宋强
  联系电话:85099305

校文科青年学者学术联合会
2013年4月11日




此条目是由[skpress]发表在[通知公告]分类目录的。