关于组织我校哲学社会科学校内青年基金项目中期检查和结题验收工作的通知 

各科研单位、相关教师:
  为进一步加强我校哲学社会科学校内青年基金项目的监督和管理,提高青年基金项目的研究质量,推出高质量科研成果,根据工作安排,学校将组织哲学社会科学校内青年基金项目中期检查和结题验收工作,现将相关事宜通知如下。
  一、中期检查工作
  1.中期检查范围:2011年立项的哲学社会科学校内青年基金一般项目和学术交流项目。
  2.中期检查要求:
  (1)一般项目负责人需填写《东北师范大学哲学社会科学校内青年基金项目中检报告书》1份(见附件2),并提供作为第一署名人公开发表的文章1-2篇;学术交流项目负责人需提供近2年参加国内外学术会议及提交会议论文或发言情况的证明。
  (2)无特殊情况项目负责人必须参加本次中期检查。
  二、结题验收工作
  1.结题验收范围:2010年(含)以前立项尚未结项的哲学社会科学校内青年基金项目(名单已下发至相关科研单位)。
  2.结题验收要求:
  (1)符合《东北师范大学哲学社会科学校内青年基金项目管理办法(2011年4月修订)》中关于结项的相关规定。
  (2)项目负责人需举行一次“人文社会科学青年学者论坛”讲座。
  (3)项目负责人需填写《东北师大人文社会科学校内青年基金项目结项审批表》1份(见附件3),与结项成果复印件装订成一册。
  (4)如无法按时结项,必须说明项目进展情况,已取得的阶段性成果及下一步研究计划;对于没有明显进展的项目,学校将予以撤销,并通报相关科研单位。
  三、材料报送时间
  请项目负责人将上述材料于2013年4月26日前报送社科处,同时将电子版发送至mir431@nenu.edu.cn。

  联 系 人:魏琳娜 米睿
  联系电话:85099603 85099305

  附件:1.东北师范大学哲学社会科学校内青年基金项目管理办法
     2.东北师范大学哲学社会科学校内青年基金项目中检报告书
     3.东北师大人文社会科学校内青年基金项目结项审批表
     4.参加中期检查项目名单

社会科学处
2013年4月19日




此条目是由[skpress]发表在[通知公告]分类目录的。