关于住友财团2009年度《亚洲地区日本研究资助计划》申报工作的通知 

住友财团2009年度《亚洲地区日本研究资助计划》已开始启动,现将具体事宜通知如下。
  一、项目要求
  申报者所选研究主题需与日本相关;研究期限原则上1年(2010年3月—2011年3月),但研究进行过程中如有需要可适当延长6个月;平均每项资助金额:20—110万日元左右。
  以下几种情况不在资助范围:
  1.以营利为目的或与营利活动相关的研究项目;
  2.第三方委托的研究项目;
  3.已进入完成阶段的研究项目。
  注:不以公开发表研究成果为最终目标的研究项目也可以参与申请。
  二、报名资格
  1.非日本国籍的亚洲各国研究人员(2009年度以东亚、东南亚各国的研究人员为主要资助对象);
  2.资助期间内不得在日本居住(因留学、派遣、招聘等原因赴日的情况下,在日时间不应超过6个月);
  3.自主研究者。
  三、材料报送
  1.有意申报者,请到社会科学处领取详细申报要求和资料(日文版或英文版):申报通知、申请书样表及填写说明等。或登录住友财团网页下载相关资料。
  2.申报材料由申报者自行寄送,请于2009年10月31日前寄送,此为申报材料到达日本的时间。

  联 系 人:魏琳娜
  联系电话:85099603

社会科学处
2009年9月16日




此条目是由[guanff626]发表在[通知公告]分类目录的。