关于召开青年学者、青年管理者科研经费管理及学术道德规范研讨会的通知 

各科研单位、相关教师:
  为贯彻教育部《关于进一步加强高校科研项目管理的意见》《关于进一步规范高校科研行为的意见》和《关于加强中央部门所属高校科研经费管理的意见》(以下简称“三个文件”)精神,学校定于2013年5月30日14:00在综合办公楼五楼会议室召开文科青年学者科研经费管理及学术道德规范研讨会,会议主题有:
  1.学习“三个文件”,科学管理和使用科研经费。
  2.规范科研行为,加强学术道德建设。结合“三个文件”,对《东北师范大学关于加强学术道德建设的意见》(东师党发字[2009]49号)(附件1)中《东北师范大学哲学社会科学学术道德规范》(附件2)提出修订建议。
  3.2014年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(科研诚信和学风建设)组建团队联合申报。
  请各位青年学者、青年管理者认真研读有关文件,踊跃参加研讨会。

  联 系 人:王刚 宋强
  联系电话:85099305

  附件:1.东北师范大学关于加强学术道德建设的意见
     2.东北师范大学哲学社会科学学术道德规范
     3.教育部有关负责人就加强高校科研管理工作系列文件答记者问
     4.关于组织2013年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(科研诚信和学风建设)申报工作的通知

社会科学处
校青年管理者工作研究会
校文科青年学者学术联合会
2013年5月27日




此条目是由[skpress]发表在[通知公告]分类目录的。