关于哲学社会科学校内青年基金团队项目2013年中期检查工作的通知 

各学院(部)、相关项目负责人:
  根据《东北师范大学哲学社会科学校内青年基金项目管理办法》的相关规定,学校将对2012年获立的哲学社会科学校内青年基金团队项目进行中期检查,现将相关事宜通知如下。
  一、 中检范围:
  2012年立项的哲学社会科学校内青年基金团队项目。
  二、中检内容:
  1.项目是否按照《哲学社会科学校内青年基金项目申请表》中批准的研究计划、研究内容开展工作;研究进度是否符合要求;项目经费是否真正用于课题研究。其中重点检查成果产出情况、团队建设和发展情况。
  2.项目负责人是否有作为第一署名人公开发表的文章1—2篇,或正式出版的专著1部,或研究咨询报告1份;团队成员是否公开发表学术成果、获立高级别项目、奖励、人才称号等。
  3.所有成果是否标明“中央高校基本科研业务费专项资金资助”字样。
  三、中检要求:
  1.本次中检采取报送纸质材料和召开中期汇报会两种方式进行。项目负责人在填写《东北师范大学哲学社会科学校内青年基金项目中检报告书》(一式3份,相关证明材料附后装订,见附件1)的同时,需根据《中检报告书》的内容,围绕项目进展情况、成果产出情况、团队建设情况、经费使用情况、研究存在的问题及下一步研究计划等方面制作PPT,向与会专家进行汇报,汇报时间为10分钟,答辩时间为5分钟。汇报会的时间和地点另行通知。
  2.材料报送截止时间:2013年11月11日。
  3.无特殊情况,项目负责人必须参加本次中检,尚未取得任何进展的项目,学校将予以撤项,追回研究经费。

  联 系 人:王春雨 魏琳娜
  联系电话:85099838 85099603
  E-mail:weiln787@nenu.edu.cn

  附件:1.东北师范大学哲学社会科学校内青年基金团队项目中检报告书
     2.哲学社会科学校内青年基金团队项目2013年中期检查名单

社会科学处
2013年11月4日




此条目是由[skpress]发表在[通知公告]分类目录的。