关于申报吉林省高等教育学会第十三届优秀高教科研成果奖的通知 

相关单位、有关教师:
  为了调动全省广大高教工作者参与高等教育科学研究的积极性,推广优秀高教科研成果,促进高教科研为高教改革与发展服务,吉林省高等教育学会决定开展第十三届高教科研优秀成果评奖活动。现将有关事宜通知如下。
  1.评选范围
  2012年4月1日至2014年5月31日在国内外公开发表的高教研究论文和著作(不含教材和以外文形式发表的成果),均可申报评选。已获省级以上(含省级)奖励的成果和非高教研究类成果不能参加本次评奖。
  2.申报材料要求
  申报人填写《吉林省高等教育学会优秀成果申报表》(见附件),并附上该项科研成果原件或复印件(含封面、版权页、中外文目录、正文)及有关佐证材料,上述材料均一式2份;评审费:论文类每项50元,著作类每项100元。
  3.申报截止时间
  请申报人于2014年6月25日前将申报材料交至社会科学处604室。
  4.奖励类别和等级
  本次评奖分设论文类和著作类,均设一、二、三等奖,所占比例分别为参评成果总数的10%、20%、30-40%,评奖结果于2014年9月公布。

  联 系 人:关丰富
  联系电话:85098225

  附件:吉林省高教学会第十三届优秀高教科研成果评选申报表

社会科学处
2014年6月19日




此条目是由[skpress]发表在[评奖申报]分类目录的。