关于组织申报2009年度吉林省青少年发展研究课题的通知 

各科研单位、相关教师:
  2009年度吉林省青少年发展研究课题开始组织申报,现将有关事宜通知如下。
  一、课题类别及资助额度
  1.公开招标资助课题10个,申报人需按指定研究方向开展研究(指定研究方向,见附件1),每项资助0.2—1.0万元。
  2.自行申报资助课题5个,申报人可围绕当前共青团和青少年工作中的热点问题和青少年群体中出现新情况、新现象和新问题开展研究,每项资助0.2—1.0万元。
  3.自行申报无资助课题10个。
  二、申报要求
  1.课题主持人应具备下列条件中的两项:
  (1)中级以上的专业技术职称;
  (2)有一年以上关于青少年和青少年工作研究、共青团工作研究的经历;
  (3)具有与申报课题相关的研究成果。
  2.每个课题组只能申报一个课题。
  3.申报人需在申报课题的理论、实践意义、设计的创新性、论证的规范性、方法的恰当性、预期研究成果的形式及数量标准的合理性、经费使用的合理性、申请者的能力水平及课题级成员的构成状况等方面加强论证。
  三、材料报送
  1.申报人在初步确定申报和投标题目后,需报社科处并与团省委研究室沟通后再正式确定申报。
  2.申报人需填写《吉林省青少年发展研究课题立项申请书》一式10份,A4纸打印,左侧装订。
  3.请申报人于2009年9月19日前报送社会科学处,同时将申请书的电子版发送至weiln787@nenu.edu.cn

  社会科学处联系人:魏琳娜 85099603
  团省委研究室联系人:崔宪刚 85876627
            弓文亭 85876629

  附件:

       1.2009年度吉林省青少年研究招标课题方向

       2.吉林省青少年发展研究课题立项申请书

社会科学处
2009年9月1日




此条目是由[guanff626]发表在[通知公告]分类目录的。