关于2014年度“全国高校外语教学科研项目”申报工作的通知 

各科研单位、相关教师:
  2014年度“全国高校外语教学科研项目”申报工作即将启动,现就有关事宜公告如下。
  一、项目类别和资助额度
  本年度项目分为一般项目和青年项目两类。立项项目根据其类别、规模、学术价值等,享受相应的资金资助。经费分两次发放,签订《立项协议书》后发放经费总额的60%,其余40%经费在中期评审通过后再发放。
  二、项目研究范围
  1.外国文学研究
  2.语言学研究
  3.翻译理论与实践研究
  4.教学材料研究与开发
  5.外语教学理论与实践研究
  6.文化与跨文化研究
  7.教师发展研究
  8.双语词典编撰研究
  9.多媒体、网络教学研究
  三、申报要求
  1.申请一般项目者,应具有或相当于副高级以上专业技术职称;
  2.申请青年项目者(包括项目组成员)年龄不得超过40周岁(以申报截止日期为准),不具备副高级以上专业技术职称的,须由同研究领域两名具有正高级专业技术职称以上的专家推荐;
  3.申请人每年仅限申报一个项目,之前申请获批但未结项者不得申请新项目;
  4.以专著或教材形式结项的项目,外教社择优出版;以论文形式结项的项目,外教社择优向相关外语类期刊推荐发表,或择优以论文集的形式结集出版。
  四、材料报送
  申请人请按照填表说明填写“全国高校外语教学科研项目”申请书(见附件)一式3份于2014年8月27日前报送至社会科学处,并将电子版发送至mir431@nenu.edu.cn,逾期不予受理。

  联 系 人:米 睿
  联系电话:85099603

  附件:全国高校外语教学科研项目申请书

社会科学处
2014年6月18日




此条目是由[skpress]发表在[通知公告]分类目录的。