关于申报2014年度人才理论研究课题的通知 

各科研单位、相关教师:
  中央人才工作协调小组办公室2014年度人才理论研究课题申报工作现已开始,有关事项通知如下。
  一、指导思想
  高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,坚持解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实,立足人才工作实际,分析人才形势,研究人才政策,服务人才需求,营造人才环境,为建设人才强国服务。
  二、选题要求
  《2014年度人才理论研究课题指南》(见附件1)拟定八个方面的重要课题。课题题目为具体题目,一般不再做修改和不加副标题,申请者要结合自身的特点和优势自主选题,着力推出具有较高决策参考价值的研究成果。
  三、项目要求
  1.中央人才工作协调小组办公室对课题申报择优立项,课题负责人要遵守相关承诺,履行约定义务,按期完成研究任务。
  2.课题结项时间为2014年11月30日。课题成果包括:研究报告一式5份,1—2万字;成果摘要一式5份,2000字左右。所有成果须提交印刷版和电子版。课题研究成果采取结果评价法,对具有较高水准、现实性和针对性强、决策参考价值高的,经中央人才工作协调小组办公室组织评审鉴定,给予经费资助并予以奖励。所有课题不再拨付其他研究经费。
  四、材料报送
  申请者按照要求如实填写《2014年度人才理论研究课题申请书》(见附件2)一式4份,A4纸双面印制、左侧装订,于2014年5月28日前报送至社会科学处,并将电子版发送至mir431@nenu.edu.cn,逾期不予受理。

  联 系 人:米 睿
  联系电话:85909603

  附件:1.2014年度人才理论研究课题指南
     2.2014年度人才理论研究课题申请书

社会科学处
2014年5月6日




此条目是由[skpress]发表在[通知公告]分类目录的。