关于2009年高校德育创新发展研究成果评选的通知 

教育部社科中心决定从今年开始,定期举办“高校德育创新发展研究成果”评选活动,现将评奖有关事宜通知如下。
  一、奖励等级和数额
  奖项分为一等奖、二等奖和三等奖,获奖优秀成果将被授予荣誉证书,给予奖励,并根据成果实际形式,在第二年“高校社科文库”项目中优先结集出版。本次评选设一等奖10项,二等奖20项,三等奖30项。
  二、申报资格
  1.申报者:申报者可为个人,也可为由若干人员组成的研究小组,但须指定一位牵头人(合作研究成果必须为第一署名人),每人或每小组限报一项。
  2.申报成果:申报成果可为学术专著、理论文章、研究报告(包括工作研究成果)等,起止时间为2004年1月1日至今,具体要求如下。
  (1)多卷本研究著作以最后一卷出版的时间为准,在符合上述申报时限的情况下做整体申报。
  (2)丛书不能作为一项研究成果整体申报,只能以其中独立完整的著作单独申报。
  (3)个人论文集可单独申报,但多人撰写的论文集只能由其中某篇论文的作者单独申请奖励。
  (4)围绕一个专题,以个人或课题组名义发表于同一刊物同一标题的系列论文,可作为独立成果整体申报。但围绕一个专题,发表时标题各不相同的系列论文,不能做整体申报,只能选择其中的一篇论文申报。
  (5)以工作研究成果为主要内容的研究报告,须围绕当前实际工作中的热点、难点问题,在工作实践的基础上进行理论概括,形成经验性、规律性研究成果。
  三、申报材料
  每项成果的《申报评审表》4份,申报成果及其他附属支撑材料3份,以及上述材料的电子版(学术专著类成果除《申报评审表》外,其他材料可以只提交纸质材料)。纸质件统一用A4纸打印。申报成果及其他附属支撑材料须标明申报单位、申报人。
  四、申报截止时间
  请申报人于2009年7月6日前,将申报材料交至社会科学处。同时将电子版发送至Guanff626@nenu.edu.cn

  联 系 人:关丰富
  联系电话:85098225

  附件:申报评审表

社会科学处
2009年6月25日




此条目是由[guanff626]发表在[评奖申报]分类目录的。