关于2014年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作的通知 

各科研单位、相关教师:
  2014年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作开始,现将有关事项通知如下。
  一、招标课题和资助额度
  2014年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标课题共设52项,投标者不得自行改动投标课题名称;每个项目的资助经费原则上为50-80万元。
  二、投标条件
  1.首席专家(投标者)须为我校具有正高级专业技术职称的有关人员,能够担负起课题研究实际组织和指导责任,且只能为1名。
  2.首席专家不能作为子课题负责人或课题组成员参与本次投标的其他课题。
  3.有以下情况之一者不得投标:
  (1)承担国家社科基金重大项目尚未完成者;
  (2)承担历年教育部人文社会科学重点研究基地重大项目、教育部哲学社会科学研究后期资助重大项目尚未完成者;
  (3)正在承担教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目的首席专家,在2014年3月21日前未提出最终成果鉴定申请者。
  三、具体要求
  1.请各科研单位参照《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目2014年度招标课题指南》(见附件1)给定题目,结合自身研究优势,整合研究力量,突出研究特色,认真组织项目投标工作,所涉及单位须组织1-2项课题进行投标,并在2014年3月10日前将投标意向上报社科处,社科处将全力协助课题组做好投标事宜。
  2.请投标者按要求填写2014年新版本《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目投标评审书》(见附件3)1份,于2014年3月28日前报社科处审核,合格后报8份《投标评审书》(含电子版)及附件材料最终稿,投标工作截止。

  联 系 人:白 冰 魏琳娜
  联系电话:85098596 85099603
  E-mail:weiln787@nenu.edu.cn

  附件:1.教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目2014年度招标课题指南   
     2.教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目管理办法(试行)
     3.教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目投标评审书

社会科学处
2014年3月4日




此条目是由[skpress]发表在[通知公告]分类目录的。