关于2014年国家旅游局科研项目申报工作的通知 

各科研单位、相关教师:
  2014年国家旅游局科研项目申报工作开始,现将相关事宜通知如下。
  一、项目选题与类别
  重点项目必须按照《课题指南》中指定为重点的题目进行申报,其余为面上项目。
  1.重点项目,资助经费5万元,完成时限为2年。
  2.面上项目,资助经费3万元,完成时限为1年。
  二、申报要求
  1.本项目每人只能申报一项,且作为项目成员至多参与1个项目的申报。
  2.在研的国家社科基金项目、国家自然科学基金项目及其他国家级科研项目负责人不得申请本项目(结项证书标注日期在2014年3月7日之前的可以申请)。
  3.凡以在研或已结项的各级各类项目为基础申请本项目,须在《申报书》中注明所申请项目与已承担项目的联系和区别,且不得以内容基本相同的同一成果申请多家基金项目结项。
  4.不得以已出版的内容基本相同的研究成果申请本项目。一经发现查实,取消当年申报资格,如获立项则予以撤项并通报批评。
  5.《申报书》论证部分字数不超过4000字,《活页》论证字数不超过3000字。字数超过规定、活页透露申报人信息的,一律取消当年申报资格。
  三、申报方式
  本项目申报采取网上申报。请申请人登录中国旅游研究院“国家旅游局科研立项及评奖”系统下载《课题指南》、《申报书》和《活页》后,按要求填写、上传申报材料,于2014年2月19日前将纸质版《申报书》一式11份(A3纸双面印制,中缝装订)报送社科处,并将电子版发送至mir431@nenu.edu.cn。

  联 系 人:魏琳娜 米 睿
  联系电话:85099603

社会科学处
2014年1月23日




此条目是由[skpress]发表在[通知公告]分类目录的。