图书馆科研团队荣获“Emerald图书馆与信息科学研究基金奖” 

 

  近日,图书馆科研团队申报的科研项目“构建中国高校学科馆员能力标准”荣获2013年“Emerald 图书馆与信息科学研究基金奖”,Emerald公司代表专程来校颁发荣誉奖状。

  “图书馆与信息科学研究基金奖”由世界著名管理学出版集团Emerald公司于2008年创立,是图书与情报学领域的高级别学术奖项,由国际知名专家评审,每年仅在中国评选出一名获奖者,历年获奖者均为985高校科研团队和国内知名图情专家。经过三轮评审,同行评审专家从50余份英文稿件中评定我校图书馆馆员谢亚南带领的团队获得优胜。团队成员包括我校图书馆、传媒科学学院、外国语学院、思想政治教育研究中心等单位的教师,并有华东理工大学、同济大学、北京师范大学、上海交通大学等多所高校参与。

(社会科学处、图书馆)

 




此条目是由[skpress]发表在[社科新闻]分类目录的。