我校启动SSCI(A&HCI)高级别论文资助计划 

 

  为贯彻落实学校《关于深入推进学校哲学社会科学繁荣发展的决定》和第十四次党代会提出的关于“凝练科研方向,强化科研特色,产出高质量成果,获得高级别奖励”的科研发展任务,学校于日前启动了SSCI(A&HCI)高级别论文资助计划。经个人申请,学院(部)教授委员会审核推荐,学校组织专家评审,26篇论文获该计划首批资助。

  国际检索论文的数量与质量是学科发展和科学研究的重要指标。近年来,我校国际检索论文的数量和质量虽有一定发展,但还存在很多困难和瓶颈,学校经相关调研正式启动的”SSCI(A&HCI)高级别论文资助计划“,包含相关数据统计分析、专家辅导报告、重大问题研讨、重点资金支持等系列措施,旨在争取利用3至5年时间使我校SSCI(A&HCI)论文数量和质量有较大提升。社会科学处近期还将邀请相关专家来校为广大教师作SSCI论文撰写与发文专题报告。

  附件:东北师范大学首批SSCI和A&HCI资助名单

(社会科学处)

 




此条目是由[skpress]发表在[社科新闻]分类目录的。