学校召开科研经费专项检查工作协调动员会 

  根据教育部《关于开展直属高校科研经费管理情况第二批专项检查的通知》要求,10月10日至31日我校将接受高校科研经费专项检查。为进一步做好相关迎检工作,9月29日,学校纪委、监察处牵头组织召开了科研经费专项检查工作协调动员会。学校党政领导李忠军、冯江、韩东育,学校总会计师耿秋华,纪委、监察处、学校办公室、政策研究室、财务处、科学技术处、社会科学处、审计处、资产管理处和人事处的主要负责同志参加了会议。

  会议学习传达了此次科研经费检查工作精神,并根据检查项目进行了明确分工,对相关工作作了细致部署。与会人员一致认为,此次检查是关乎学校发展的大事,要给予高度重视,同时还要进一步做好自查自纠和相关准备工作,为切实规范科研行为、净化科研环境、提升科研能力提供有力保障。

(纪委、监察处)




此条目是由[skpress]发表在[社科新闻]分类目录的。