学校三部门联合协同召开文科科研工作推进会 

  7月4日,我校社会科学处、财务处、图书馆三部门,联合协同召开了国家社科基金项目管理与经费使用和SSCI、A&HCI论文资助计划布置与培训等相关工作推进会。全校各文科学院(部)、研究机构的科研主管领导、科研秘书以及2014年度国家社科基金项目获得者共70余人参加了会议。

  会上,社会科学处负责人首先就当前国家哲学社会科学发展的总体态势和相关政策要求,根据学校实际情况尤其是第十四次党代会提出的文科科研发展的未来目标,结合具体工作,畅谈了相关工作思路与要求。社会科学处相关负责同志会同财务处科研经费管理科、图书馆学科建设与学术研究支持中心的负责同志,分别围绕国家社科基金项目的管理和经费使用相关要求、SSCI等高级别国际检索论文发文的前期准备与资助计划等方面内容,为参会人员作了培训与说明。

  哲学社会科学管理办法创新是我校深化综合改革的重要组成部分,本次会议落实的多项工作都具有多部门协同管理、协调推进的特点。图书馆和财务处对此都高度重视,从实际工作出发,加强管理,优化服务,为我校哲学社会科学研究提高质量、提升核心竞争力提供了坚实的保障。

(社会科学处)




此条目是由[skpress]发表在[社科新闻]分类目录的。