2013年东师档案“业务培训•工作交流•服务研讨”会议举行 

  5月21日,档案馆举行了2013年东师档案“业务培训•工作交流•服务研讨”会议。党委副书记马尚出席了会议。各单位90余名专兼职档案工作人员参加了会议。

  会上,总结了2012年全校档案立卷归档工作,并就如何做好2013年相关工作进行了培训。围绕“更新理念、强化意识、转变模式、创新机制、协同服务、发展共赢”的我校档案一体化工作思路,与会人员就相关问题进行了研讨。数学与统计学院、生命科学学院、社会科学处、留学生教育学院还作了经验交流。最后,马尚作了总结讲话。他对全校专兼职档案工作人员提出三点希望:一是将档案工作作为事业来做,肩负起档案人的历史使命;二是进一步拓宽档案工作领域,积极开展相关资源开发、研究及深化利用;三是不断提升队伍的专业素质与服务能力,进一步提高档案工作的科学化、信息化、数字化水平。

(档案馆)




此条目是由[skpress]发表在[社科新闻]分类目录的。