我校7项成果获第六届高等学校科学研究(人文社会科学)优秀成果奖 

  近日,教育部正式颁布了第六届高等学校科学研究(人文社会科学)优秀成果奖获奖名单,我校共有7项成果获奖。其中,刘建军教授的《欧洲中世纪文学论稿(从公元5世纪到13世纪末)》、韩东育教授的《从“脱儒”到“脱亚”——日本近世以来“去中心化”之思想过程》获得二等奖;赵轶峰教授的《明代国家宗教管理制度与政策研究》、马云鹏教授的《教师专业知识的测查与分析》、曲铁华教授的《中国近代科学教育史》、邬志辉教授的《农村学校撤并决策的程序公正问题探讨》、李忠军教授的《意识形态安全与大学生政治价值观研究》获得三等奖。

  高等学校科学研究(人文社会科学)优秀成果奖原为中国高校人文社会科学研究优秀成果奖,是目前我国人文社会科学领域的最高科研奖项。

  附:我校获奖成果名单

(社会科学处)




此条目是由[skpress]发表在[社科新闻]分类目录的。