我校58项成果获吉林省第九届社会科学优秀成果奖 

  近日,经过初评、学科评审、评审委员会终审,我校58项成果获得吉林省第九届社会科学优秀成果奖。其中,一等奖9项(著作类5项、论文类4项),二等奖24项(著作类10项、论文类14项),三等奖25项(著作类7项、论文类18项)。

  吉林省社会科学优秀成果奖是由省政府批准设立的省内哲学社会科学最高奖,自本届起每两年评审一次。本届全省共有312项成果获奖,其中著作类78项、论文类234项。近年来,我校不断加强哲学社会科学内涵建设,科研质量和数量稳中有升,在本省哲学社会科学研究中占有重要地位。与上届获奖情况相比,本届我校获奖总数增加1项;一等奖数量与上届持平,占全省获奖总数的16%;二等奖数量较上届增加2项,占全省获奖总数的25%。

  附:吉林省第九届社会科学优秀成果奖我校获奖名单

(社会科学处)




此条目是由[skpress]发表在[社科新闻]分类目录的。