中国社会科学杂志社副总编辑一行来访 

  11月25日,中国社会科学杂志社副总编辑王利民研究员、编辑宋晖一行来校,与相关单位负责人就中国社会科学杂志社办刊办报事宜进行了座谈。副校长柳海民会见了王利民一行,并主持了座谈会。

  座谈中,柳海民介绍了我校哲学社会科学发展情况及优势与特色学科,表达了学校对中国社会科学杂志社办刊办报水平的充分认可,以及今后进一步加强双方合作的愿望。王利民介绍了中国社会科学杂志社下属的《中国社会科学报》《中国社会科学》、Social Sciences in China、《国际社会科学杂志》《中国社会科学文摘》《中国社会科学内部文稿》《历史研究》的情况,并表示将与高校深入合作,利用自身深厚的理论学术积淀和完备的编辑出版体系,使“一报六刊”协同作业、相辅相成,努力成为深刻反映学术前沿、时代精神与中国经验的权威阵地,成为推动中国特色哲学社会科学繁荣发展的高端平台。

(社会科学处)




此条目是由[skpress]发表在[社科新闻]分类目录的。