哲学社会科学校内青年基金项目2011年中期检查工作结束 

  近日,由经济学院、商学院承办的哲学社会科学校内青年基金项目2011年中期检查汇报会举行。承担2010年哲学社会科学校内青年基金项目的38名青年教师参加了汇报会。

  会上,各项目负责人对所承担项目的研究计划执行情况、主要阶段性成果和创新观点、申报高层次项目及获奖情况、参加高水平学术会议及访学情况等进行了汇报。来自相关学院的12位专家及校文科青年学者学术联合会执行会长,作为评审专家,根据汇报对各项目进展情况作出综合评定,并有针对性地提出了建设性整改建议。

  此次中期检查结果显示,参加检查的各项目均已按计划开展了研究,并取得了较好成果,其中林丹、张姗姗、王立荣、张礼艳、黄颖、张艳婷6人承担的项目综合评定等级为优秀。相关教师在这些项目研究的基础上,获立了多项教育部人文社科项目、吉林省社科基金项目等省部级项目,并在《教育发展研究》《情报科学》《当代法学》等刊物上发表了多篇高水平论文。对于无故未参加此次中期检查汇报及研究无进展的项目,相关部门将缓拨研究经费,进行诫勉谈话,并对其提出具体整改方案。

(社会科学处、校文科青年学者学术联合会)




此条目是由[skpress]发表在[社科新闻]分类目录的。