知名广告人冈崎茂生作客“传媒大讲堂”暨“净月名家论坛” 

  近日,北京电通广告有限公司品牌创构中心本部总经理、首席品牌顾问冈崎茂生作客“传媒大讲堂”暨“净月名家论坛”第十八场报告会,以“创视界的品牌构筑”为题作了报告。

  报告中,冈崎茂生倾其30年开展品牌战略策划实战之心得,系统讲解了创视界品牌构筑的品牌成长模型、品牌构筑的技术路线、品牌的构成要素、品牌动力构筑的途径以及新媒体时代的品牌构筑等问题。

  冈崎茂生1982年加入日本株式会社电通,服务过众多日本和全球客户,在战略策划和广告执行方面积累了丰富经验。他于2000年开创了用于全球品牌监测的系统Brandex,并于2002年作为新客户服务项目正式启用。冈崎茂生自2006年起开始指导以北京为中心的电通集团中国区所有相关公司的战略策划工作,并为客户提供品牌咨询服务,曾受邀到多所高校作讲座。

(传媒科学学院、社会科学处、净月校区教学与学科建设办公室)




此条目是由[skpress]发表在[社科新闻]分类目录的。