我校两项成果入选《国家社科基金项目成果选介汇编》(第七辑) 

  日前,由全国哲学社会科学规划办公室编辑的《国家社科基金项目成果选介汇编》(第七辑)由社会科学文献出版社出版,我校有两项成果入选,分别是刘建军教授主持完成的国家社科基金后期资助项目“文化发展与欧洲中世纪文学”,最终成果为专著《欧洲中世纪文学论稿》(2010年7月由中华书局出版);王翠萍副教授主持完成的国家社科基金项目“基于个性化服务的信息资源组织与集成研究”,最终成果为同名专著。

  《国家社科基金项目成果选介汇编》为系列书籍,自2004年开始每年出版一辑,旨在向广大读者宣传推介国家社科基金项目的最新成果,促进优秀成果的转化和应用。《国家社科基金项目成果选介汇编》(第七辑)共79万字,收入了近期完成的147项质量优良的成果,并附2010年国家社科基金项目结项成果名单。该书以介绍基础研究成果为主,内容均由项目负责人亲自撰写,涵盖21个一级学科,对于哲学社会科学研究人员具有重要参考价值。

(社会科学处)




此条目是由[skpress]发表在[社科新闻]分类目录的。