美国著名学者克莱顿一行来校进行学术交流 

  近日,应政法学院邀请,美国克莱蒙林肯大学副校长兼教务长、美国著名建设性后现代思想家、美国中美后现代发展研究院副院长、美国过程研究中心执行主任克莱顿教授,美国中美后现代发展研究院常务副院长王治河教授,美国中美后现代发展研究院项目主任、美国过程研究中心中国部共同主任樊美筠教授一行来校进行学术交流。副校长张绍杰会见了克莱顿教授一行,并就两校进一步开展合作办学事宜进行了协商。

  在校期间,克莱顿教授、王治河教授、樊美筠教授分别作客本年度政法学院思想理论高端论坛之一、之二、之三暨净月名家论坛第四、第五、第六场报告会,作了题为“作为生态文明仆从的科学与精神”、“第二次启蒙与绿色生态”、“当代美国的教育改革与建设性后现代主义”的学术报告。

(政法学院、社会科学处、净月校区教学与学科建设办公室)




此条目是由[skpress]发表在[社科新闻]分类目录的。