外国语学院张绍杰教授作客“净月名家论坛”

6月2日,“净月名家论坛”举行本学期第三场报告会。副校长、外国语学院张绍杰教授为160余名东北地区赴欧美澳国家公派访问学者作了题为“How to Prepare Yourself for Study Abroad(如何为海外留学做好准备)”的报告。

报告中,张绍杰教授结合自身留学经历,以“Do what Roman’s do(入乡随俗)”、“Honesty is the best policy(诚实至上)”、“East, west, home is best(金窝银窝,不如自己的草窝)”等英语俗语为切入点,介绍了自己的留学经验和体会。报告结束后,张绍杰教授还与大家进行了交流。

(留学生教育学院、社会科学处、净月校区教学与学科建设办公室)