传媒科学学院启动“传媒大讲堂”活动 

  近日,传媒科学学院启动了“传媒大讲堂”活动,首场报告会邀请一汽集团汽车贸易有限公司副总经理、广告总监吕舸女士为师生讲解了“广告主需求与中国30年广告业发展观察”。

  报告中,吕舸女士结合大量案例,从汽车营销与广告演变、广告主对媒体的选择、广告预算及控制、广告创意评定标准等五个方面,对广告主与广告商之间的互动作了详细阐释。

  “传媒大讲堂”是传媒科学学院为探索以实践型能力培养为先导、以前瞻性专业观念为核心的传媒专业人才培养体系而推出的活动。该项活动将通过举办系列报告会的形式,邀请中央电视台、中央人民广播电台、北京大学、清华大学、中国艺术研究院、北京师范大学、上海戏剧学院、北京电影学院等机构和院校的资深专家学者,讲授传媒业最新实践的观念和经验,深化教师和学生的专业认知,促进传媒专业实践教学与学科建设水平的整体提升。

 (传媒科学学院、净月校区教学与学科建设办公室、人事处、净月校区学生工作办公室、社会科学处)




此条目是由[skpress]发表在[社科新闻]分类目录的。