我校主办“中共党史学科研究方法创新与研究领域拓展”学术研讨会 

  6月25日,由我校当代中国马克思主义研究中心、吉林省中共党史学会主办的“中共党史学科研究方法创新与研究领域拓展”学术研讨会召开。

  来自中国人民大学、武汉大学、复旦大学、南开大学、清华大学、华东师范大学、华中师范大学、陕西师范大学、西南大学、湖南师范大学等21所高校及中央党校、中国社科院当代中国研究所的12个中共党史学科博士点、10个相关学科博士点的30余位专家学者,以及我校中共党史学科部分师生参加了会议。副校长柳海民出席了研讨会并致辞。

  会上,我校当代中国马克思主义研究中心主任、吉林省中共党史学会会长田克勤教授,中国人民大学马克思主义学院副院长、中共党史学科带头人杨凤城教授,上海市中共党史学会会长、解放军南京政治学院上海分院张云教授,武汉大学中共党史学科带头人丁俊萍教授等21位专家学者作了发言,就中共党史学科研究方法创新与研究领域拓展以及中共党史学科与相关学科关系问题进行了深入探讨。

(社会科学处)




此条目是由[skpress]发表在[社科新闻]分类目录的。