我校附属幼儿学园成为“吉林省科学育儿指导中心实验基地” 

  5月13日,“吉林省科学育儿指导中心实验基地”授牌仪式在我校附属幼儿学园举行。吉林省教育学会会长、原省教育厅副厅长张茵,我校党委副书记兼副校长杨晓慧及社会科学处有关负责人出席了授牌仪式。吉林省科学育儿指导中心讲师团成员、吉林省幼教专刊《幼教新视野》杂志相关负责人及我校教育科学学院部分教师等参加了授牌仪式。

  仪式上,张茵首先作了讲话。她说,吉林省科学育儿指导中心自成立以来,得到了东北师大领导及多名教育专家的支持。她希望我校附属幼儿学园能成为吉林省乃至全国科学育儿指导方面的领路者和先锋,推动吉林省幼儿教育、科学育儿事业的发展。

  杨晓慧在讲话中说,东北师大多年来秉持“尊重的教育”理念,坚持为基础教育服务,在积极探究教育教学发展规律的同时,也特别重视学前教育的发展。此次成为实验基地,对于我校附属幼儿学园来说,不仅是一份荣誉,更是一份责任、一份信任。他希望实验基地越办越好,努力在全国拥有声望和地位,成为全国幼儿教育的研究中心和培训学校。

  附属幼儿学园负责人在发言中表示,在未来的发展中,学园将以科学的育儿理念、优质的文化品牌、高素质的团队做好实验基地工作。

(附属幼儿学园)




此条目是由[skpress]发表在[社科新闻]分类目录的。