校文科青年学者学术联合会举行本年度教育部人文社会科学研究项目首场申报交流会 

  4月23日,校文科青年学者学术联合会举行了主题为“项目申报:思想与技巧——基于实例的分析”的2010年度教育部人文社会科学研究项目首场申报交流会。青年教师及青年管理者50余人参加了申报交流会。

  会上,社会科学处有关工作人员及曾主持过教育部人文社会科学研究项目的政法学院尹奎杰教授、教育科学学院盖笑松教授、马克思主义学院庞立生教授,先后和与会人员就有关问题进行了交流。他们介绍了项目申报的整体规划、准备调整过程以及个人申报体会,并围绕项目申报书逐项进行了说明,同时还提出了要注重平时积累、坚持深入持续研究、多总结经验教训、多参加学术会议等建议。

  校文科青年学者学术联合会还将组织教育部人文社会科学研究项目相关学科交流会,并邀请有关专家对青年学者进行培训。

(校文科青年学者学术联合会、社会科学处)




此条目是由[skpress]发表在[社科新闻]分类目录的。