拉萨师范高等专科学校领导来校访问 

  1月7日,拉萨师范高等专科学校党委书记、副校长加永桑丁及教务处、政工人事处、财务资产管理处负责人一行来校访问。我校党委书记盛连喜,副校长刘益春,党委常委、组织部部长付强,校长助理兼社会科学处处长刘建军与客人进行了座谈。相关部处和学院负责人参加了座谈。

  拉萨师专是我校的对口支援单位。盛连喜在座谈中谈到,对口支援工作意义深远、责任重大,我校对此高度重视,并在促进对口支援单位发展上取得了一定成绩。希望双方在今后的工作中能进一步加强交流,不断拓展合作领域。刘益春介绍了我校的历史沿革、办学特色及教师教育创新东北实验区工作,希望对口支援工作做出特色、做出水平,真正实现双方的共同发展。加永桑丁介绍了拉萨师专的历史沿革、发展现状及西藏自治区的教育情况,并对我校的支持和帮助表示感谢。随后,双方就下一阶段对口支援工作的相关事宜交换了意见。

(新闻中心)




此条目是由[skpress]发表在[社科新闻]分类目录的。