我校获马克思主义理论研究和建设工程重点教材编写专项课题立项资助 

  今年下半年,中宣部、教育部联合启动了马克思主义理论研究和建设工程教育部高等学校哲学社会科学重点教材编写工作,首批共有29部教材获得立项,以我校荣誉教授朱寰为首席专家申报的《世界古代史》获得立项资助。该项目按教育部哲学社会科学重大课题攻关项目(马克思主义理论研究和建设工程重点教材编写专项)进行认定和管理,加上此前已获立项的“大学生就业、创业教育研究”项目,我校2009年共获得两项教育部哲学社会科学重大课题攻关项目。

  日前,中宣部、教育部在北京召开了马克思主义理论研究和建设工程教育部高等学校哲学社会科学重点教材编写启动大会。我校文学院刘建军教授作为马克思主义理论研究和建设工程重点教材编写专项课题《外国文学》课题组核心成员,与朱寰教授课题组一起参加了大会。

(社会科学处)




此条目是由[skpress]发表在[社科新闻]分类目录的。