我校教师获立2009年教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校思想政治工作) 

  日前,2009年教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校思想政治工作)评审结果揭晓,我校3项课题获准立项。其中,党委学生工作部李忠军申报的《高校辅导员骨干学位提升培养工作研究》获立二类课题,资助经费2万元;思想教育研究中心柏路申报的《高校辅导员专业化发展进程中的科研能力培养研究》、张洪杰申报的《学“团风”先进典型的榜样示范作用的实践与研究》获立辅导员骨干专项课题,资助经费各1万元。

  教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校思想政治工作)原为教育部哲学社会科学研究重大课题(高校思政、党建、稳定、网络)委托项目,是为进一步加强和规范高校思想政治教育、党建和安全稳定工作而专门设立的,分为一类课题(重大课题)、二类课题(一般课题)和辅导员骨干专项课题三个类别。今年全国共评出一类课题12项、二类课题52项、辅导员骨干专项课题100项。

(社会科学处)




此条目是由[skpress]发表在[社科新闻]分类目录的。