我校9项成果获高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学) 

  日前,第五届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)评选结果公布,我校有9项成果获奖,其中,郑德荣教授的《郑德荣文存》(专著)等4项成果获得二等奖,柳海民教授的《困境与突破:论中国教育学的范式》(论文)等5项成果获得三等奖。与上届相比,我校的获奖数量和质量均有提高。

  高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)原为中国高校人文社会科学研究优秀成果奖,是为表彰在高校人文社会科学研究中作出突出贡献的研究人员,鼓励高校研究人员积极探索,勇于创新,推动人文社会科学事业的发展,更好地为两个文明建设服务而设立的奖项,是目前人文社会科学领域最高科研奖项,代表了我国人文社会科学科研成果的最高水平。本届评奖共产生获奖成果649项,其中一等奖38项、二等奖205项、三等奖393项、成果普及奖13项。

  附件:我校获第五届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)名单

  (社会科学处)




此条目是由[skpress]发表在[社科新闻]分类目录的。