国家及吉林省社科基金管理部门对我校学者国家社科基金项目研究给予充分肯定 

  近日,由吉林省哲学社会科学规划领导小组办公室主办的《社会科学规划管理工作简报》2009年第1期(总第15期)中,对我校学者国家社科基金项目研究给予了充分肯定。

  《社会科学规划管理工作简报》中指出,吉林省学者主持完成的国家社科基金项目已有16项优秀成果被全国哲学社会科学规划办公室主办的《管理工作简报》登载介绍,省委宣传部领导对优秀项目成果作出了批示。截至目前,我校已有张森林教授主持完成的《经济全球化条件下社会主义与资本主义关系新特点及发展趋势》、彭爽教授主持完成的《现代汉语旁指代词的功能研究》、吴宇虹教授主持完成的《两河流域乌尔王朝贡牲中心苏美尔语楔形文字王室行政文档重建》、郭丹彤教授主持完成的《古代埃及对外关系研究》被全国哲学社会科学规划办公室主办的《管理工作简报》登载介绍。

(社会科学处)




此条目是由[skpress]发表在[社科新闻]分类目录的。