我校教师获立2009年度国家旅游局科研立项 

  近日,2009年度国家旅游局科研立项揭晓,我校王林辉副教授申报的“旅游经济运行预警模型及其应用研究”项目获得资助,资助经费3万元,全国仅资助20个项目。

  国家旅游局科研项目面向全国旅游高等院校、科研机构、政府部门及符合课题相关资质的企事业单位,以推动建设世界旅游强国为目标,以旅游产业发展中的重大理论和实践问题为重点,注重跨学科综合研究,突出理论与实践的结合,为国家旅游局的重大决策和重点工作提供智力支持。在国家旅游局政策法规司的全程监督下,中国旅游研究院组织专家评审委员会,对此次381项入围项目进行了会议评审。经国家旅游局批准,最终确定35项通过评审,其中20项为资助类项目,15项为非资助类项目,资助类项目经费均为3万元,资助类项目和非资助类项目研究期限均为一年。

(社会科学处)




此条目是由[skpress]发表在[社科新闻]分类目录的。