校文科青年学者学术联合会举行学术观念更新研讨会 

  4月30日,校文科青年学者学术联合会举行了学术观念更新研讨会。校长助理兼社会科学处处长刘建军出席了研讨会。来自校内各学科的20余名文科青年教师参加了研讨会。

  刘建军在会上作了讲话。他就如何在哲学社会科学管理和研究中坚持落实科学发展观,如何进行学术观念和方法更新,以及如何建设一支政治强、业务精、作风正、纪律严、视野开阔、学贯中西、锐意进取的哲学社会科学青年专家队伍,介绍了学校的具体思路。

  与会教师还结合各自学科,就新时期如何以科学发展观为指导开展哲学社会科学研究,进行学术观念更新,发挥哲学社会科学研究“认识世界、传承文明、创新理论、咨政育人、服务社会”的作用,落实学校强校战略进行了热烈的讨论,并对校文科青年学者学术联合会今后的发展提出了建设性意见。

(校文科青年学者学术联合会)




此条目是由[skpress]发表在[社科新闻]分类目录的。